Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de noviembre 14, 2017

                                                                                 NOTICIAS DE HUARAL

[VER VÍDEO] EXPLOSIÓN DE BALÓN DE GAS DEJÓ EN CENIZAS VIVIENDA EN "CONTIGO PERÚ"

[VER VÍDEO] EXPLOSIÓN DE BALÓN DE GAS DEJÓ EN CENIZAS VIVIENDA EN "CONTIGO PERÚ" BALÓN DE GAS EXPLOTÓ AL INTERIOR DE UNA VIVIENDA DE ESTERA EN CONTIGO PERU. El incendio producido en una vivienda de estera en el Asentamiento Humano Contigo Perú fue producto de un corto circuito, donde sólo se reportaron daños materiales. En esta vivienda estaban 2 niños, los mismos que fueron puestos a salvo antes que se produjera la explosión. Este incidente se produjo al promediar las 5 de la tarde del último lunes. Los primeros en llegar fueron los agentes de serenazgo, luego los bomberos de Huaral, quienes conjuntamente con el apoyo de algunos pobladores hicieron lo posible para apagar este incendio. Los damnificados se han quedado en la calle y solicitan el apoyo a las autoridades. Ver el vídeo aquí: EXPLOSIÓN DE BALÓN DE GAS DEJÓ EN CENIZAS VIVIENDA EN "CONTIGO... EXPLOSIÓN DE BALÓN DE GAS DEJÓ EN CENIZAS VIVIENDA EN "CONTIGO PERÚ...

[Ver vídeo] HUARAL SE VISTE ROJO Y BLANCO

[Ver vídeo] HUARAL SE VISTE ROJO Y BLANCO Ver el vídeo aquí: HUARAL SE VISTE DE ROJO Y BLANCO HUARAL SE VISTE DE ROJO Y BLANCO www.noticiasenhuaral.com Publicado por Noticia de Huaral en Martes, 14 de noviembre de 2017 Comparte la Información: COMENTARIOS

PATO EN AJÍ: Preparación

PATO EN AJÍ: Preparación PATO EN AJÍ HUARALINO  Ingredientes: 2 kg. de pato tierno 50 g. ají panca 100 g. de ají mirasol 1/2 kg de cebolla 1 cda de ajo molido 1 cda de comino 1 vaso de cerveza negra Sal y pimienta al gusto Preparación Lavar y seccionar el pato encurtiéndolo un par de horas con la cerveza, añadiendo parte del ajo, comino y pimienta. Conservar este aderezo. Freír la cebolla picada en daditos con la otra parte de ajo, comino, ají panca y ají mirasol. Llevar el pato encurtido en una olla a fuego lento, por media hora. Agregue el aderezo de la cerveza reservada y prosiga la cocción hasta que el pato luzca tierno. Servir con arroz o solo pero acompañado de yucas sancochadas. Ver el vídeo aquí: http://goo.gl/9hWuk6 Comparte la Información: COMENTARIOS