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Mostrando entradas de septiembre 28, 2016

                                                                                 NOTICIAS DE HUARAL

[Vídeo] SE INCREMENTA EL ROBO DE CAMIONETAS EN HUARAL

[Vídeo] SE INCREMENTA EL ROBO DE CAMIONETAS EN HUARAL  Continúan los casos de robo de camionetas 4x4 bajo la modalidad del “Falso Contrato” Desde el 8 de agosto dos camionetas fueron robadas a la salida de Huaral, según dijo la propietaria habían sido alquiladas a 6000 soles cada una para trasladar a unos ingenieros... Ver el vídeo aquí: http://goo.gl/9hWuk6 Comparte la Información: COMENTARIOS

[Vídeo] SE REALIZARÁ "ROSTROS Y RASTROS" DE HUARAL

[Vídeo] SE REALIZARÁ "ROSTROS Y RASTROS" DE HUARAL Integrantes de la escuela de bellas artes de la capital de la república llegarán a nuestra ciudad para participar en el certamen rostros y rastros de Huaral que busca perennizar a través del pintado en murales a los personajes más importantes de esta parte del país... Ver el vídeo aquí: http://goo.gl/9hWuk6 Comparte la Información: COMENTARIOS

[Vídeo] CONOCE LOS SECRETOS CULINARIOS DEL CHANCHO AL PALO

[Vídeo] Desde Huaral: LOS SECRETOS CULINARIOS DEL CHANCHO AL PALO Un equipo de Al Sexto Día viajó hacia Huaral, en el norte de Lima, para conocer en exclusiva el origen del chancho al palo, un exquisito platillo que fue la estrella en la última edición de la feria gastronómica Mistura. Un delicioso potaje que se ha convertido en el preferido de los peruanos. Para ello, ubicamos al empresario culinario Pepe Warmi, quien es uno de los cocineros más reconocidos de todo el país. Solo para Mistura, el chef ha destinado más de 400 cerdos para la preparación del chancho al palo y la carapulcra. Warmi asegura que el secreto para su buena preparación está en el corte a cuadros que se le da al chancho previo a su cocción. Y es que, según dijo, cada trazo es importante porque por ahí se filtra la sal, que finalmente le da ese sabor inmejorable al platillo. Ver el vídeo aquí: http://goo.gl/9hWuk6 Comparte la Información: COMENTARIOS